您的元朗村屋專家

「尚方置業提供誠實可靠村屋買賣服務,讓您提升生活質素,從此安居樂業!」

置業
只應是幸福體驗

成立於2019年的尚方置業,憑着可靠信譽和口碑,迅速成為元朗區新冒起的村屋代理信心品牌。其創辦人從成長到進軍地產界,一直心繫此區,見證着元朗由樸素的鄉郊蛻變成今天擁有完善交通及生活配套的大都會。

為了讓更多有意置業的準業主可以體會到元朗居民的幸福生活,在置業的過程中,尚方會耐心向您解釋所有與買賣村屋的疑問,務求讓您感受到一份被關顧的幸福感。

多年來,尚方置業努力向「幸福企業」的目標邁進,經常舉辦各類型的公益服務包括:鄉郊義診、贈醫施藥等,身體力行以證元朗區是置業者安居樂業,建構夢想家園的不二之選。

四大核心價值

誠實可靠

行內榜樣

安居樂業

回饋社區

尚方與別不同,全因願意承擔和承諾…

為您講解更多

- 為客戶提供村屋平面圖。

- 為客戶清楚解釋地段索引圖 (Lot Index plan)

提供全面的跟進服務

- 貼心跟進每個買賣個案,並於成交後3個月提供跟進服務。

拒絕高壓銷售

- 致力於成為幸福企業「Happy Employees、Happy Customers」

- 不以高佣金作招徠,讓客戶得到最中肯準確的元朗村屋買賣意見。

提供更多支援

- 緊貼最新科技,為買賣雙方進行完美配對。

- 設有《尚方快訊》,讓客戶隨時隨地獲得最新的地產及村屋動向。

logo

想放盤?梗係搵村屋專家!

尚方置業 - 信心之選!客源特廣 - 快速成交!

立即放盤 查看更多

村屋筍盤
售盤

村屋筍盤
租盤

Compare listings

Compare